校长寄语

--身无饥寒天未曾亏我,学无长进我何以对天。

--今日从严,明日考场坦然。

--老师教我不容易,莫让教诲付东流。

--勤奋一天, 可得一夜安眠; 勤奋三年, 可得一生幸福。

--没有做不到的事,只有不去做的人。

--今日事, 今日毕, 决不到明天。

...【详细

教师风采
校园之星
学生作品
让我喜且悲的“新”同学
[ 作者:七年级(2)班  周佳佳    点击数:2248    更新时间:2014/12/12    文章录入:本站 ]

        刚来这个班的时候,认识的只有几个老同学,新同学一个也不认识。可是孟德豪这个“怪物”,真是让我又喜又悲……
        提起他这个人,我可是恨透了他!他借着个子高欺负矮同学,还自恋地整天“卖萌”!其实他也不咋地:瓜子脸,黑皮肤,视力不好,整天就像个街头混混一样。看见谁不顺眼了,就过去砸一拳,别人看见他就早早地躲开了。胆子大的就上去骂几句,胆子小的也不敢告诉老师,只能把委屈憋在心里自个儿承受。
和他做同桌的时候,他只会影响我和邻桌的学习,上副课说话,吵得我听不了课。而且每次上课,我俩都少不了一场“精彩”的“地道战”,而且每次都是“两败俱伤”。
        那天下午,他没有来上课,班主任很担心他,害怕他出了什么事。而我则心里高兴地想:“嘿嘿,今天下午可以好好学习了”。
        第二天早上,他早早地坐在那里,好像在等老师来“拜访”似的。
        过了一会儿,老师来了,把他叫了出去,叽叽咕咕说了一番话。我当时很高兴,心想他又挨老师的批评了,活该,谁让他把那些矮同学欺负地团团转来着?
        后来,老师把他的座位安排到了角落里,我终天可以远离他了!
        唉,这个新同学不给人留一点好印象,真是让我喜又让我悲啊!
        我希望他可以改改他原来的“陋习”,给新同学,不对,应该说:“给全对同学留一个好印象,给所有老师留一个好印象”。
 
打印】【关闭